Краткий ответ на вопрос что случилось?

Сосновский Викторъ
Фашизм возвращается в наш мир?
- Он никуда и не уходил.

* * *

Что случилось на свете?
Да всё то же: Бабло
торжествует и метит
"территорию" зло!

И теперь (буду краток)
ждёт нас (это не шиз!)
"Новый миропорядок" -
старый "добрый" фашизм.