Дыши

Амулетов Саша
В закат... 
не оброни свой 
взгляд. 
Нас небеса 
стучать 
приговорят —
Стихами! 
Режущими ткань 
души. 
Поглубже острого 
меча.
Прошу  —  дыши! 
Остынь,
дыши. 
Не раскаляйся 
рифмой  сгоряча.
Листок 
желаний... 
упорхнёт в песок. 
Минута —
хрупкий  мотылёк...
Фрустрацией
низвергнутой мечты
скользнёт
в бездонно-звёздный
плёс.
Стаккато звуков, грёз —
волною
струн мелодикой 
переплелось.
Секунды 
плавились, будто 
стекло! 
Всё, 
время  вышло!!! 
Истекло.



*Видеоряд: 
Томас Ян  «Достучаться до небес»