Все тучи солнце наше разогнало

Натали Белых
Мы были, есть и будем мы всегда
И как бы тьма сейчас ни наступала,
Но знаем мы сегодня, не вчера:
Все тучи солнце наше разогнало.

От нас самих исходит яркий свет
И это свет любви, мы это знаем.
А вот сегодня скажем твёрдо - нет!
Всем тем, кого врагу не пожелаем.

Они, как мусор, в космос улетят,
А может мы их с вами пожалеем?
Ну нет! Наши сердца опять хотят
Мечту! Что мы в себе давно лелеем.