чтоб жизнь хорошая была...

Любовь Тарасова-Горина
           Александру  Надольскому


Ты помнишь, Саша, лишь вчера
мечта звала, манили дали…
Осталась юная пора
с шестидесятыми годами.

Но вот пришел к нам новый век.
Вновь прожит год – шестидесятый.
В душе ты – юный человек,
в груди – любовь, в глазах – бесята.

Ну да, инфляция в стране
и рынок фондовый свалился.
Есть дети, дом, друзья – по мне
иному  рай такой не снился!

Студенты ходят в универ,
а значит, есть еще работа.
И всем нам хочется, поверь,
чтоб обошли тебя заботы,

чтоб долгих лет судьба дала,
спокойно внуки подрастали,
чтоб жизнь хорошею была,
и чтобы жить еще давали!
                сентябрь 2009