Подруге милой

Филя Философ
Подруга,Ангел мой прекрасный!
Твой образ сердце ищет страстно.
И учащая его пульс,я слышу
Голос милых уст.
Обрёл я смысл бытия.
-Он песня жизни для меня.
Любовь мне сердце наполняет.
Душа поёт и вновь летает