Писателю посвящается...

Дарья Михаиловна Майская
Ты гениально прозу пишешь,
А отклик твой уносит в небо!
Тебя читаешь и... не дышишь:
Так свято, словно это треба*.

К любому полон ты участья.
Душою к каждому милеешь.
Внимание твоё, как счастье,
Его и ждёшь, и вожделеешь.

Писатель одарённый Богом,
Жизнь через душу пропускаешь.
Ты просвещаешь диалогом,
И наши мысли возвышаешь.

Чтоб быть таким, здоровье нужно.
И быть отличным настроенью.
Давайте пожелаем дружно:
Не пресекаться вдохновенью!
....................
* -  Богослужебный обряд.