Весна

Владимир Якушев 3
Ивы плакучие.
Яблони в цвете.
Речка, течет меж елей.
Небо затянуто,
Белыми тучами.
А сердце я, отдал ей.
Ветер подул.
Небеса раскрываются.
Солнце сияет вновь.
По клумбам цветущим.
Душа разольется,
С росою, моя любовь!
Что тут поделаешь,
Только мечтать могу.
Я о тебе иногда.
Из разных планет мы.
Из разных вселенных.
Но в мыслях моих.
Ты со мной.
Навсегда, навсегда.