Диме Лакши

Руслан Халматов Песни
      Диме Лакши.

Еду на велосипеде
Сквозь огонь и стылый дым
И пасут меня соседи
Ну и хрен бы лысый с ним

И пасет меня ментовка
И правительство пасет
Я от них уеду ловко
Потому что мне везет

Ну а коль меня достанут
Так возьму я автомат
Звонко очереди грянут
Обратив восход в закат

Еду сквозь лесные дебри
Сквозь житейские поля
Прорываюсь буйным вепрем
В край, где светится земля