Бизнесменам необходимо помочь

Юрий Лифшиц
Всем без исключения. Вне зависимости от величины. Пусть они останутся на плаву, сохранят производство и персонал, не утратят клиентуру. Даст Бог зараза минет, все у них образуется, и они снова продолжат задирать цены, фальсифицировать продукты, изготавливать фальшивые лекарства, выращивать генномодифицированные и пестицидные овощи и фрукты, заливать страну вредным для здоровья пальмовым маслом, гнать "паленую" водку, делать некачественные ремонты, строить рушащиеся здания, снимать идиотские картины, устраивать дебильные шоу, выдавать кредиты под немыслимые проценты, принимать на работу без оформления, а через месяц "испытательного" срока выгонять без денежного вознаграждения, увольнять беременных женщин и работников предпенсионного возраста, выдавать зарплату в конвертах, заставлять работать по 12-15 часов в сутки за мизерное жалованье, решать свои проблемы путем "заноса" определенных сумм чиновникам различного ранга, а при следующей пандемии снова скупить все средства защиты и перепродавать их вдесятеро дороже...

22 апреля 2020