Нескладушка - Шутка

Татьяна Пустовалова
Раз ... Два ... Три ... Четыре ... Пять ...
А у нас метель опять .
Шесть ... Семь ... Восемь ... Девять ...
Зима пришла проведать .

Десять и одиннадцАть ...
Можно только восклицать !

Нескладушка ? Рифмы - ноль ?
Улыбнуться лишь , позволь !

А ещё , что делать тут ?..
Вон , снега : метут - метут ...

Десять ... Девять ... Восемь ... Семь ...
Замело уж всё совсем .
Пять ... Четыре ... Три ... Два ... Раз ...
Второй день метель у нас .

Нулевая - видимость -
Полная - невидимость !

   22 . 04 . 2020 г.