смп 118. В туманной дымке тихо тают дали...

Елена Зернова
В туманной дымке тихо тают дали.
Зенит чуть золотится – глух и нем.
День нынешний запомнится едва ли,
Он не приметен, кажется, ничем.
А завтрашнего дня преображенье
Печалью отзовётся. И покой
Туманом вдруг нависнет над рекой,
Укрыв собою неба отраженье.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"