Театр лучше, чем кино

Залиля Ханнанова
 
            * * * * *
 Театр  лучше , чем  кино , -
Не   скрыть  эмоций ;
В  кино  же - дубль  один ,
Потом  другой ...
Зависимость от порций .
И  каждый  любит жанр  свой ,
В  зависимости  от  нужных
Именно  ему  эмоций .