Не отвергай

Владимир Абакумов 2
Я вас не жду и не надеюсь
И верю, что всегда успею...
Иду, печатая зигзаги,
В безумной истине отваги.
И правда жизни не иссушит
Затерянные наши души.
Во тьме
     мы ищем вдохновенья
В души слепом освобожденьи
И лишь на ощупь понимаем,
ЧТО, отвергая, мы теряем!