Тематическое

Фимка Собак
Искал усердно тему я,
почёсывая темя!
///
Смолкнул веселия глас,
когда получил между глаз!
И к месту пришёлся венок,
когда получил между ног.
///
Песней щегол щеголял,
когда с щеголихой гулял
и были не нужны слова:
он в лес шёл,она по дрова!
Потому как щеголиха
не искала себе лиха!
///
Старался он всё усерднее,
чтоб получить неполное среднее,
а когда  из школы вышибли,
писал,что неполное высшее.
///