Пожелание

Светлана Пасько
Ты придешь ко мне светлым днем.
Разговор наш будет ёмок
Трезвый вид мало твой мне знаком.
Только он для меня больше дорог.

Я надеюсь, что ты прочел,
Понял суть моего пожелания.
Я хочу, чтобы ты учел,
Что недостоин ты оправдания.

Отвечаю тебе добром,
У кого что есть, тем и делится.
Ты пойми сейчас, не потом,
Риск оправдан, все изменится.

Дай себе право духом принять,
Что иную жизнь видеть можешь ты.
Жаль,что выбор сделав опять,
По ошибке в аду ты нашел мечты.

У меня двоякое чувство,
Мне и жаль, и жутко противно.
На душе моей опять пусто...
И опять была я наивной.

Ты прости, что к тебе не стучась,
Я зашла, куда не просили.
Покидаю тебя я, молясь,
Чтобы боги тебе все простили.

22.04.2020