Восьмое марта...

Анна Сухих
  Восьмого,в этот день для дам,прекрасно и светло...но я скажу по правде Вам-не так люблю его...хочу без повода цветы,от сердца...не смотря...что,как обычно,наступил...тот день календаря...если тот праздник удлинят-его признаю я...дней хоть на триста шестьдесят... и плюс четыре дня...один совет сегодня дам-любите просто нас...любимых,бабушек,и мам...и дочерей...            
                ...сейчас...