М-Ж - 322 м-ж 22. 04. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ -
СТРАННАЯ
ПРЕКРАСНОСТЬ
.
.
.
22.04.2020г. 19-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
5 поступков женщины, которые с головой выдают её влюблённость

До сих пор все придерживаются мнения о том, что для начала отношений первым шаг должен сделать мужчина.


Если же первой подходит женщина, то кажется, что у нее что-то не так с головой, либо она хочет от противоположного пола только денег. Но ни в одном, ни в другом случае нет ничего хорошего.


Если первый шаг сделает мужчина, как же понять, что он это делает не зря? Успех, понятно дело, будет в случае влюбленности девушки. И понять, что девушка любит парня можно очень легко.


Нужно просто обратить внимание на её поведение рядом с парнем. Ведь некоторые женские поступки легко смогут выдать её чувства.


Неловкая.

Во время беседы с противоположным полом девушка волнуется, поправляет волосы, делает паузы, как бы вспоминая, что хотели сказать. Одним словом, женщина ведет себя неестественно.


Такая девушка может напомнить школьницу, которая стесняется выходить к доске. Если парень видит, что с другими девушка общается нормально, а с ним нет, значит, он ей интересен.


Преследует в сети.

Сейчас практически каждый человек зарегистрирован в социальных сетях. Женщины вообще обожают все эти лайки, комментарии и прочее. Есть женщины, которые очень любят свои страницы, выкладывают туда только лучшие фотографии и ждут лайков от противоположного пола.



Но, если женщина влюбилась, то теперь она будет посещать сотни раз на дне страничку возлюбленного. будет писать ему комментарии, добавится в друзья, пролайкает все фото, сделает репосты его записей себе на стену.


Хорошо выглядит.

Ведь женщины понимают, что мужчины любят их глазами. Именно поэтому женщина, которая влюблена, всегда будет выглядеть на все 100%.


Проявляет слабость.

В современном обществе все чаще можно встретить сильную и независимую женщину. Они не признают руководства от противоположного пола.


А вот влюбленная женщина всегда покажет слабинку даже там, где бы справилась сама. Ей ведь нужно привлечь внимание парня. Женщины хотят, чтобы их защищали!
===============