Застольная

Алексей Азаров Дрозд
На берегу лесного озера под Тверью,
Где хвойный воздух лижет ноздри чистотой,
Мы собрались на алкогольную феерию,
Тоску и грусть развеять дружною толпой (гурьбой).

Друзья мои, я рад Вас видеть непременно,
Давайте выпьем за природу по одной!
Вы посмотрите, как Егор проникновенно,
На шампурах готовит курочку с душой.

Давайте вмажем по второй и перекурим,
Андрюх, закусывай, пока не развезло,
Ты помнишь, как последний раз набедокурил,
Когда за яйцами полез к дрозду в дупло.
(Когда разворошил осиное гнездо)

Припев
Играй гитара, лейся водочка, как песня,
Лежит Серёга напевая под столом,
Как хорошо, друзьями собираться вместе,
Уткнувшись в ёжика колючего лицом.
(Плевать, что будет впереди ещё потом)

Колян на удочку с моста тягает щуку,
Пока он ссал лиса стащила весь улов,
Катушка в бороду запуталась, подлюка,
Короче тот ещё, умелый рыболов.

Уха дымится и волнует ароматом,
Костёр щекочет языками котелок,
Давайте хряпнем, ведь смотрите как ****ато,
Стас, наливай, а то чего-то я продрог.

Из леса выбегает в панике Антоха,
Орёт дурниной: "Братцы, кажется кабан"!
КрошАтся ветки под ногами, суматоха,
А это Сашка мутит воду, хулиган.

Припев
Играй гитара, лейся водочка, как песня,
Лежит Серёга напевая под столом,
Как хорошо, друзьями собираться вместе,
Уткнувшись в ёжика колючего лицом.
(Плевать, что будет впереди ещё потом)