Быть собою...

Анна Сухих
   Я себе позволю ...быть самой собою...роскошь это,знаю...-ну и пусть-дерзаю!...думаю свободно,мысли выражаю,-может,не удобно для кого-то,знаю...кто-то отвернётся,будет обижаться...кто-то удивится,но...решит остаться...в этом мире лести,масок и обмана я позволю честность...и другой не стану...бесконечный праздник для души устрою-я себе позволю...   
        ....быть             
                ...самой собою...