Во вселенной промелькнула пыль

Анастасия Мельник-Сорочинская
Во вселенной промелькнула пыль,
Быть нетленной - это только быль,
Гонит ветер лошадь в пустоту,
Ты вернешься, но уже не в ту...
Вечность света жгущую звезду.