Страстная сегодня пятница

Раиса Верич Попова
Расцвела алыча под окном,
Устремляются в небо ветви,
Воскресения Христова мы ждём
И трепещет душа, поверьте.

Страстная сегодня пятница
Самый скорбный день жизни Христа.
Истязали и распинали,
Пригвоздили ЕГО до креста...

Пострадал за людей невинно,
За грехи всего человечества...
Но воскрес в третий день для мира,
Чтоб спасти души всех для вечности.

17.04.2020 г.