Лев и антилопа

Вениамин Кляцкин
 
В прайд к соседям ушла львица,
Лев недолго тосковал-
Ему дома не сидится,-
Он пошёл на карнавал.

Лев,увидев антилопу,              В спальне духота стоит.
Сразу же в любви признался,       Вентилятор Лев включает,
Уподобившись поэту,               К даме молнией летит,
оды ей читать старался.           Страстно ею обладает.
  Труд сей был отмечен вскоре,      Слышны хрипы,звучат стоны,
  Сердце антилопы тает              Не сачкуют ни на йоту,
  И она,не долго споря,             В ритме двигаются спины,
  Ко льву в гости забегает.         Вентилятор дует в жопу.
В доме музыка играет,             А проснувшись утром рано,
На двери злата подкова.           Лев подняться уж не мог,
Лев любезно предлагает            Простудился как ни странно-
Сесть поесть-отведать плова.      Катит пот с главы до ног.
  Мало ели,вино пили,               Три дня в койке провалялся,
  А время незаметно шло,            Новая беда приходит-
  Чувства вдруг заговорили,         Стали рези появляться,
  И Льва сразу ж понесло:             Когда Лев пописять ходит.
"Хочу сказать без лишних слов,    Лев сразу к доктору пошёл,
Я думаю имею шансы,               А от врача вернулся в горе-
И предлагаю за любовь             Тот триппер у него нашёл,
Немало-ровно сотню баксов".       А мандовошек просто море.
  Дама взор свой потупила           И не нова мораль сей басни-
  И,не мудрствуя,лукавя,            Чтоб ничего не подцепить,
  Льву мгновенно уступила,          Не заводите сбоку "шашни"-
  Куш предложен ведь немалый.       Вас дома ждут-надо спешить.