Береги романтику души

Анна Сухих
  Не убивай романтику души...и суетой её... не заглуши...её сомнениями ты... не зачеркни...и по -иному ты на мир взгляни...и среди шума ложных голосов...не забывай,что есть в тебе  ...любовь...и среди тьмы-не забывай ...про свет...звук тишины напомнит...про рассвет...романтику души ты... сбереги ...от дел неважных ветренной пурги...и,как свечу,ладонью огради ...от сквозняков...и приложи к груди...и ею сердце грей...и не туши...не убивай... романтику души...