***

Ирина Каркачёва
Как бы врезаться в человечество,
Пером своим – не покалечиться,
Начертать на вас карту Разума
И спасти вас от маразума...
Как бы высечь вас бичом мудрости,
И избавить от ума скупости.
Как разрушить заборы ваши,
Что стали выше Вавилонской башни?
Со скотом ведь никто не считается.
Со скотом ведь пастух управляется.
Пастухов нынче истинных мало  -
«Петухов» - кругом – где попало!
29.04.2015