Император

Ирина Каркачёва
Я бесконечно-вечно свят
В своих сверкающих чертогах,
Вкушаю дивный виноград,
Окутанный пурпурной тогой.

Я первозданно превзойден
Самим собой. Нет, право, выше!
Мой эталон, мой камертон –
Дух Истины над вечной тьмой возвышен.
22.06.2018