Над зыбкой иллюзией мира

Ирина Каркачёва
Над зыбкой иллюзией мира,
Сознанием рожденных форм,
Есть крошечная беспричина
Со множеством безымён.

Невидимая в Настоящем,
Сокрытая не внутри,
Откроется только спящим
За гранью числа 33.

Беззвучно сиянием пронзает
Святое невежество Ом
И равнодушно взирает,
Являясь замком и ключом.

Так близко, как только возможно.
В слиянии рек трёх времён.
Открой врата осторожно
И будешь вознаграждён.
                05. 03.2018г.