Улыбайтесь

Елизавета Васильевна
Улыбайтесь, улыбайтесь
И себе, и всем, везде.
Быть в хорошем настроенье,
Жизнь продляется вдвойне.
На улыбки не скупитесь,
Не жалейте доброты.
Ведь здоровье знайте, люди,
Нам за деньги не купить.
Пандемия, пандемия,
Неужели, ты сильней ?
Нет, конечно, победим мы
Солидарностью своей...
И наступит праздник мира,
Самый мирный на земле.
- Нас она не победила,-
Скажем: были мы  сильней.

22 апреля 2020 года