О козах и козлах

Александр Малков 3
Козе смотрел в глаза козёл.
По взгляду видно, что он зол.
Не потому, что та - коза,
А что не отвела глаза...
----------------------
Прощай коза, вздохнул козёл.
Прикрыл он двери и ушел.
Тут не при чём её глаза
"Налево" забрела коза...
-----------------------
Ты причинила столько мук!
Кричал козе в сердцах супруг.
-Козёл! - Но правда за глаза
В слезах проблеяла коза...
------------------------
Принес козёл козе букет.
А в это время...был обед
Чуть лишь отвел козёл глаза,
Как съела тот букет коза...
------------------------
На вернисаж пошла коза,
И даже подвела глаза.
Чуть придала бровям излом
Надеясь встретиться с козлом...
-------------------------
Козёл козе - ты, как царица!
Я на тебе хочу жениться!
Коза козлу - согласна вроде...
Чур, только свадьба - в огороде...
-------------------------
Деканом у козы козел.
Он на козу за тупость зол.
Дала козлу...и этим летом
Сдала "хвосты" по всем предметам....
--------------------------
Крыл нещадно всех по фене
Уличив жену в измене...
Сокрушаясь: я - осел!
На развод подал козёл...
-------------------------
О жене козёл: ты львица,
Шемаханская царица!
Люди...(правда за глаза)
- Врет козел, она коза!
-------------------------
Не грешим мы только сами...
А коза грешит с козлами.
Оправдалась..муж - не Батый!
Так и так, он мол - рогатый!
--------------------------
Назад, не помню сколько лет
Козел проблеял - Я Поэт!
Куснув, блоха козлу сказала:
 - В крови, на вкус, таланта мало
И процедила сквозь икоту:
 - Вернее, нету ни на йоту!