Сердцевина прогнила у плода

Ирина Каркачёва
Сердцевина прогнила у плода
Этой формы, что выдумал Бог;
Мы лишь опиум для народа –
Поколений собьющих нас с ног
Кто-то будет воспет, а кто-то –
Позабудется навсегда
Иль наполнит страхом , тревогой
Их изнеженные сердца.
6.03.2018.