Я стою у окна

Александр Крохин
Я стою у окна.
Дождь стучит по карнизу.
Снова – дождь и весна.
Этот дождь – словно вызов.
Мол, еще ж – не старик…
Скажем – дважды за сорок…

Хоть уже и не крик,
Но еще и не шорох.

       15-22 апреля 2020