ВИЛ 150

Рони Нури
    Как тебе живётся, россиянин?
    Чуешь, как ты властью оболванен?

Нет, эт не 150 вил построенных
вороватыми российскими чинушами, их родственниками или военными.
А 150 лет со дня рождения
вождя народа и учителя
Владимира Ильича Ленина!

По заветам Ленина мы жили 70 лет,
Пройдя с победами через множество испытаний и бед!
Пока ворье, обманув народ,
таки разрушило СССР,
И захватило власть в стране,
Чтобы хорошо жил только
Вор и чиновник-коррупционер.