Крест

Нина Орлова-Маркграф
Этот крест такой тяжелый
Этот крест такой опасный.
Знаю, знаю, крест тяжелый
Нам дается не напрасно.
Волоку. Боа ломая,
И уже не понимаю,
То ли крест мне впился в спину,
То ли я на сердцевину
Опрокинулась с размаха –
Нету боли, нету страха,
Уж недолго мне идти,
Только силы бы найти,
донести.