В награду только эхо. Марине

Павел Роживец
Не достаю до Ваших, светлых мыслей
Что вновь парят в весенних небесах,
Под крик души для новой нашей жизни
Стирая время, что застыло в голосах.

Не достаю, они всё выше, выше
Туда где звёзды им укажут путь,
Туда где воздух безгранично-чище
Где с каждым взмахом улетает грусть.

Не достаю ведь нету в мыслях силы
Задор и пыл остался позади,
И только эхом льётся где-то, милый,
Но не достать до счастья и любви.