Солнце разгоняет облака

Солнце Моё
Солнце разгоняет облака -
это о тебе так думаю...
Чисто небо - синяя река
разлилась любовью юною.

Широки просторы надо мной,
как объятия твоей души.
У весны есть адрес счастья свой,
и вдвоём мы к ней с тобой спешим.

Сколько чувств в тропинки сложены.
Суммы страсти вспыхнут, как огонь.
Много ощущений сможем мы
влить в тела, что жаждали любовь.