Богиня Мирозданья

Клари Сс
Я стою нагая перед бездной.
Я не та, что родилась во чреве.
Я не та, что вдруг с земли исчезну,
Я останусь облаком на небе.
Посмотрите, нагота прекрасна,
Тени, блики, лунные обьятья.
Жизнь на грани вечного соблазна
В миг, когда упало платье.
Две параллели на одной постели,
И крылья бабочка уже сложила.
Взлетают ввысь ночные карусели:
Два тела над вселенною кружили.
Не разделяет нагота отныне,
Она лишь оголила все желанья.
Я та, что стала новою Богиней,
Богиней, что послало Мирозданье.

@ Клари Сс

22.04.2020