Жизнь на Земле

Валентин Зубарев
15.



Жизнь на Земле, есть лишь миг и не больше!...


Наша роль в ней, быть лишь - прохожим...


Кто День, а кто есть - ночь!?...


Кто Друг твой, кого гнать - прочь!?...


Жизнь и Смерть, две Крайние - точки!


Вода, все камни - источит...


И только тебе здесь - решать,


ЖИТЬ или спать.


*    *    *    *    *    *    *





  22.04.2020 _____ 08:32




________________________________






  Фото - Автора. Март - 2020.