Мы в семью купили тачку

Татьяна Горчилина
Мы в семью купили тачку,
Облегчает труд на дачке.
Мусор, снег, песок возить,
Домик свой преобразить.

Так соскучились по внуку,
Без него такая мука,
Да и в доме просто тишь,
Любим мы тебя малыш.

По участку с дедом бродим
И дела всегда находим.
Счас готовим мы обед
И передаём привет.

Видео-портал включаем,
Смотрим всё за чашкой чая.
Входит внук на тот канал,
В тачке санки вдруг узнал.

"-Мам, скорее едем к деду,
Завтра будем прям к обеду.
Время зря прошу не трать,
Точно рано лягу спать."

Вот приехал к нам ребёнок 
Знал как будто всё с пелёнок.
Впрыгнул словно на коня.
"-Деда, прокати меня!"

И исчезло чувство скуки,
Да подскажут ли науки,
Раз раздался детский смех,
Это радость и успех.

Вроде бы простая тачка,
И не детская задачка.
Радость, смех, и как игра.
Мы летим вперёд! Ура!


(Наташе Сабуровой)