А сны пусть остаются снами...

Вера Аксенова-Соснина
Давно пора угомониться,
Не представлять, что будет с нами.
Не запретишь чему-то сниться,
Но сны пусть остаются снами.
А время быстро пролетает.
Синоним времени - движенье.
И всё, чего нам не хватает,
Восполним мы в воображенье.