Сходила с ума... Собиралась до крыльев

Наталья Федулкина
Сходила с  ума... Собиралась до крыльев
Летела сквозь время, теряя рассвет...
И всё для того, чтобы вечностью было,
Всё то, что для сердца безоблачный свет...

Всё то, что по жизни собрала по каплям
И каждый свой миг заложила в слова...
Так мало от жизни нам "многое" надо,
Что даже касаюсь земли то едва...

так мало  и много, так хочется в небо,,
нас жизнью обученных строили в ряд...
С равнение с кем-то... Надежда , как небыль...
Порою так хочется в детство назад...

Так хочется время обузданной пешкой
свернуть на скаку, выправляя  аллюр...
В глазах, что напротив, мы ищем ответы...
А кто-то и дышит посредством купюр...

Кому-то всё можно, а кто-то достоин...
В решении времени все, как один...
Одежда, достаток.. убогость не скроют
зияющей пропасти, где нет уж души

Сходила с ума... Вырастала до крыльев
так мало из много творила порой...
Мы созданы Вечностью, чтоб душами были
А не гремели, кичась, своей пустотой.