У дома двор с осинами

Сергей Агеев 2
У дома двор с осинами,
И старенький забор.
С глубокими морщинами
Наличников узор.

Тропинка чуть поросшая,
Скрывает старый след.
Крылечко в землю вросшее,
За много долгих лет.

Стучит в оконце веточка,
Осины лист дрожит.
Дом старый каждой клеточкой,
Прошедшим дорожит.

Ах, ходики с кукушкою,
Верните время вспять!
Где бегал я мальчишкою,
Тому, лет сорок пять.

Сергей Агеев