Рифма прочь, здесь ДУША

Валентин Зубарев
14.


Час за часом,

Минута за минутой,

Кто-то остался - ЖИВЫМ,

А кто-то нарёкся - иудой!...

Кто-то больше чем - дым...

Рассеется, и тоже - уйдёт...

И каждый - День,

Может стать - последним!

Как Зимний, так и Летний!...

Но твой Друг и Брат,

Верь всегда лишь - тот,

Кто - не оставил!!!

В этом Мире БЕЗ правил!

Не дал уйти, в Водоворот...

Он знает всю твою - боль!

Когда вчера, нас было так - много,

А Сегодня лишь - ноль...

Когда Души - закрыли!...

И мне их не нужен - пароль!

Ведь ушли, сбросив - Крылья...

В них одна - пустота!

И не выпить до - дна,

Мне не нужен - стакан!

И не нужны - сигареты!

Я ЖИВОЙ!

Наши Души устали от - ран!...

И я НЕ один, такой на - Планете!!!

Мы ЕСТЬ! И мы - СИЛЬНЕЕ!!!

И пусть нас мало кто - греет...

А кто-то и во-все,

Когда-то --- кололся!...

Но одолел всё - это!!!

Найдя себя в СВЕТЕ!

Мы все тонем во-лжи!

Пока строят, те... - этажи...

Пока убиваем мы Друг - Друга!

Фантики нам тычут в лица!..

Заставляя нас - "влюбится!"

Заставляя забыть всё - Родное!!!

Что приводит к войнам!!!

Но всё что режит нам - глаза,

Отрезвляет в миг!!!

Мы как Утром - Роса!...

Уйдём! Но что мы - оставим?

Где столько лжи и цинизма!!!

Мудрость и Свет мы - Подарим!?...

Или зёрна - фашизма...

*    *    *    *    *    *    *




Я так хочу - Любить!!!

Не хочу зла и войны!!!

Веки многим - Открыть!...

К Водам Чистым - Идти...

Плыть! Не тонуть!

К Свету уставших - направить...

Где ВОДААА, а не - ртуть!!!...

СПАСТИ! Не отправить!...

Есть методы - безтактные,

Что рушат в пух и прах!

Есть понятия - абстрактные...

Они Спасают... но и дремлят в полуснах!...

Нам этого - не нужно!

Нам к Свету всем - Идти!!!

В этом Мире из - луж...

Одной лишь - кровИ!...

Мы Помним... И Любим!

Все тЕ - Имена...

И как дрожат - губы!...

В грусти, иногда...

Но руки нельзя - опускать!

Это НАШ - час!

И он, СЕЙ-ЧАС!!!

ЛЮБЯЯЯ - Созидать!!!

Ведь уже - Побеждали!...

И ещё - Победим!

Слишком долго мы - ждали!...

Ты не одна! Ты не один!!!

Знай это - всегда.

Эволюция Душ идёт полным - ходом!!!

С каждым Днём и Годом!...

И мы здесь как - Звёзды...

Что так Ярко - Мерцают...

И лишь с ТВОРЦОМ мы - Серьёзны!!!...

тьма боится... и знает!...

Если многое, нам - не дано,

Это не повод, падать на - дно!!!

тьма Сильна, но мы - СИЛЬНЕЕ!!!

Спасутся лишь те, кто - ВЕРЯТ!

Я не сею хаос, и не пишу - лозунгов!

Хочу только - Любви!

Но Земля вся в кровИ!...

Небо в Цвет - розовый...

Мы сыты по горло от всех - сказок!

Пора Сердца - Пробуждать!!!

Вне всяких - масок.

*    *    *    *    *    *    *






  22.04.2020 _______ 08:29


_________________________________







  Фото - Автора. Март 2020.