Мужу...

Любовь Парфенова
       Холодная таинственность твоя,
       Очаг разрушила и трещину дала...
       Свидетель, Бог,
       Как Заботливо  и бережно,
       Хранила тот, наш, уголок:
       То,нежностью, то робостью,
       То, пламенной любовью.
       Напряженность гася,
       Оберегала, огонь для тебя;
       Искала пути,
       Как же соединить?!
       Наши обе Души.
       Печально, больно,на тебя смотреть,
       Но, не хочу,тобою болеть.
       Как, хочется любимой быть.
       Как, хочется взаимностью творить.
       Так, дай, нам, Бог, Любви  такой,
       Желанной, сильной и большой.
       Дай, силы скорби пережить,
       И доброту не погасить.