Представляешь, на улице дождь!!!

Гоголев Максим
Представляешь, на улице дождь?!
Он со мной вместе скачет по лужам,
Не боюсь быть на утро простужен -
Отлежусь пару дней, ну и что ж...

В моей обуви хлюпает май,
Он спешит на свиданье с тобою...
Не дружу - скажешь ты - с головою;)
Я дружу, иногда, - просто знай,

То, что в сердце вломилась весна!
И я, словно безмозглый мальчишка,
По велению сердца, вприпрыжку,
Позабыв все, несусь вновь туда,

Где ты ждешь, все забросив дела,
В телефон на часы строго глядя,
Ведь надела любимое платье,
То, в котором "в тот вечер" была.

Вот и я, пред тобою, встречай...
Мокрый нАсквозь, с улыбкою глупой.
Извини, куртку, блин, перепутал,
Так спешил, все забыл, не серчай.

Телефон и бумажник..., и зонт...
"Хорошо, хоть себя не оставил"-
Ты ворчишь. И к себе прижимая: -
"Да, похоже на небе ремонт".

 "Ты ж промокнешь" - в ответ тихий смех.
"Мне с тобою промокнуть не страшно,
Рядом ты! Остальное не важно."
Губы жадные жаждут утех...

Вещи пятнами лягут на пол...
В них внезапно нам сделалось тесно,
А телам стало мало вдруг места -
Подоконник,  кровать, кресло, стол...

Локон вредный щекочет мне грудь,
Сквозь ресницы тобою любуюсь...
На губах сладкий вкус поцелуя -
"Оставайся, со мною побудь".

Подоконник. Ты чай теплый пьешь...
Уж пол года, как я "оставаюсь".
Каждый раз, как к тебе прикасаюсь,
Вспоминаю счастливый тот дождь!