На карантине новый друг

Кир Роллер
Не часты были наши встречи,
Пусть и живёт он у меня,
В дом приходил я когда вечер,
Встречал прохладой чуть урча.

Мы в ссоре с ним не находились,
Из холода он свет дарил,
В нём всё что надо находилось,
Его насыщенность ценил.

Не нужен больше мне будильник,
Я дома целый день торчу,
И стал мне другом холодильник,
Хоть и на лишний вес ропщу.