Они тебя не понимают

Яна Щербина
Они тебя не понимают,
Они хотят тебе добра.
И лучшего тебе желают,
И обижают не со зла.

Они ведут тебя кругами,
Они правы всегда, во всём.
И трогают тебя руками,
И режут критики ножом.

Они нас любят, но не знают.
Они - у каждого свои.
И сыпят сахар нам на рану,
И мы - всё время им должны...

16.04.2020