В игре

Яна Щербина
Отпуская без сожаления,
Улетая отбросив сомнения,
Забывая, но всё таки помня,
Исчезая вернуться в сегодня.

Осветить и на время погаснуть,
Улыбнуться отдавшись ненастью,
Подарить то что необходимо,
Пропускать спешащих всех мимо.

Принимая отбросить груз ноши,
Даже гад бывает хороший.
Предоставь всех самим себе,
Наслаждайся сюжетом в игре!..

09.04.2020