Временный рай

Яна Щербина
Теряясь в проулках старого города,
Бреду, полупомня себя, под дождём,
Она со мной рядом, словно бы голая,
Промокнув до нитки смеясь мы идём.

Девушки
Игры
Виски
Азарт
Ночь в казино
Временный рай
За дверью лишь ночь
Блеск мостовой
Смоет ошибки
Дождь.. Дождь..

По коже бьют капли теплого ливня,
Стекая по телу блестят в лунном свете.
Чудесны любви креплёные вина,
Изгибы души так пьянят в силуэте.

Девушки
Игры
Виски
Азарт
Деньги и смех
Временный рай
Улица
Ночь
Блеск мостовой
Смоет ошибки
Дождь... Дождь...

Тяжёлое утро - смутное время
И я полужив, как восставший из мёртвых.
Лианами дня оплетено тело
И я словно червь ползу на работу.

Девушки
Игры
Виски
Азарт
Ночь
Казино
Временный рай
Улица
Ночь
Блеск мостовой
Смоет ошибки
Дождь... Дождь...

Девушки
Игры
Виски
Азарт
Фальши обитель
Временный рай
Улица
Ночь
Блеск мостовой
Смоет ошибки
Дождь.. Дождь..


11.02.2020