Ты стих написал, в него душу вложил

Яна Щербина
Ты стих написал в него душу вложил,
А кто-то вот взял и недооценил.
К тому же сказал, что всё это фигня
И техника пляшет и суть болтовня.
Ну что тут поделаешь, кто виноват,
Зачем обижаться и прыскать свой яд.
Неужто ты думал, что всем угодишь,
Проникнется каждый читающий стиш,
Поймёт даже то чего в строчках и нет,
И ахнет воскликнув: "Вот это поэт!"
Стихи есть стихи: сотвори, поиграй,
Но трезво взглянуть на всё - не забывай.


04.04.2019