Поехали

Александра Воротникова
1)Кто-то должен быть первым
С пылающим сердцем.
Легко быть слабым и трудно быть смелым.
И когда мне страшно,
Неизвестно, успешен ли,
Будет финал - неважно, я кричу «поехали»!


Идти за толпой, и упасть лицом вниз-
Это все не мое, и не мой девиз.

Мир помнит подвиг первых.
Вперед, рискуй, дерзай!
Покой – для слабонервных.
А ты – твори свой рай!

Когда в душе и мыслях
Пожар, пылают искры,
Гасить огонь нет смысла!
Зажги сердца других ты!

2)Быть послушным рабом,
Серой тенью немой,
Чьим-то глупым шутом-
Это все не мое.
Я родился другим,
Под особой звездой.
Пусть останусь один,
Зато буду собой.


Я готов рисковать, но не падать ниц
Перед стаей гиен или хищных птиц.

Мир помнит подвиг первых.
Вперед, рискуй, дерзай!
Покой – для слабонервных.
А ты – твори свой рай!

Текст песни  "Поехали" группы "Echelon"