Тёплое...

Роберт Ни
Мелодичный трепет закатов
Чем-то тёплым вливается в душу,
И неслышно уносит в когда-то,
Если очень становится душно.

И забытая искренность детства,
Наполняет собой понемножку
Мир. Во мне, а не по соседству.
Жизнь. В любви, а не понарошку...